Яндекс.Метрика

Архив Новостей

Бытует мнение, что после выхода на пенсию, люди начинают часто болеть, терять интерес к жизни, замыкаются, ведь работа держит человека в тонусе, не даёт расслабляться. Но выход на пенсию-не повод для уныния и в этом убедилась Вухтымская библиотека-филиал, которая провела акцию "Не когда стареть" в День пожилого человека среди читателей-пенсионеров. 

Рожицын Андрей Александрович (64 года) давно занимается поделками из дерева. Сделанные поделки показывают его мастерство и умение, и радуют близких Андрея Александровича. 
Завьялова Маргарита Ивановна (66 лет) - очень энергичный и весёлый человек, знает много русских народных песен, любит петь коми народные песни. Маргарита Ивановна более 12 лет является участником художественной самодеятельности. 
Главное увлечение Рошка Галины Александровны - цветы. Она может ухаживать за ними часами. Целое лето до глубокой осени её двор благоухает цветами, а зимой практически всё своё время отдаёт комнатным растениям. 
Семейная пара Бойко Таиса Ивановна и Анатолий Иванович в августе отметили золотую свадьбу. Они с удовольствием поделились секретом своего семейного счастья-любовь, взаимопонимание и любовь к детям. 
Очень хорошо, что такие талантливые и интересные люди живут в нашем посёлке.

Все фото